domingo, 27 de abril de 2008

Quatro grandes corridas

Quatro grandes corridas tiveram lugar hoje, no circuito do Nogueira Racing Team Slot. Foram quatro etapas analógicas de Rally tendo de perímetro a primeira etapa 22,71m, a segunda 111,99m, a terceira 223,20m e a quarta 334,8om.

Na 1ª os vencedores foram o Citroen Xsara juntamente com o Renault 5 Turbo da Equipa JCN, com um tempo de 9,58" à velocidade média de 8,53K/h, aparecendo em 3º lugar o Citroen Xsara da Dark Team com 9,70".
Na 2ª corrida foi vencedor o Renault 5Turbo à velocidade média de 8,41K/h, ficou em 2º o Seat Cupra da Dark Team só com mais um décimo de segundo.
A terceira corrida mais parecia de empatas pois os Citroen Xsara e o Seat Cupra da Dark Team ficaram com o mesmo tempo em primeiro (1´37"), enquanto que o Renault 5 Turbo e o Citroen Xsara da Equipa JCN ficaram em 3º com mais um segundo somente.
Finalmente na 4ª corrida venceu o Xsara da Dark Team à média de 9,08K/h, em 2ºs ficaram o Renault5 e o Xsara da JCN, no 4º lugar o Seat Cupra da Dark Team, no 5º posto o BMW 320i da JCN, 6º Seat Cupra da JCN e em último o Ford Fiesta da Dark Team.